中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

市(州)、县(市)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>政务信息>>双公示>>行政许可

关于同意四平博达高级中学申请设立的批复
四平市教育局   2017-09-11 11:32:00   来源:四平市教育局发展规划科

  经市教育局评估组的实地审查,依据《中华人民共和国民办教育促进法》的相关规定,同意四平博达高级中学的设立申请

    具体批复如下:

    一、四平博达高级中学的办学机构为民办学历教育机构。

    二、要遵照《中华人民共和国民办教育促进法》《民办教育促进法实施条例》《吉林省促进民办教育发展若干规定》等法律、法规及市政府、市教育局的有关规定严格依法办学,努力提高教育教学质量和办学水平,为促进我民办教育事业快速健康发展做出自己应有的贡献。

    三、认真贯彻党和国家的教育方针,严格执行国家的教学计划,教材的使用必须与当地同等教育机构保持一致,开齐课程。加强德育工作和素质教育,确保学校的安全工作落到实处。

、加强办学管理,严格按照国家规定执行收费项目。抓好师生安全工作,积极改善办学条件,提高教师整体素质及教育教学水平,并接教育、民政等有关部门的监督检查。如违反有关规定,教育行政部门可依法取消其办学资格,吊销《民办学校办学许可证》。

 

 

                                 四平市教育局

    2017年98


(责任编辑:于笑影) [纠错]