中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

市(州)、县(市)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>政务信息>>双公示>>行政许可

关于同意筹设四平博达高级中学的批准书
四平市教育局   2017-05-27 09:35:00   来源:四平市教育局

 吉林师范大学博达学院:

 关于您申请举办四平博达高级中学的报告已收悉,经四平市教育局审核研究决定,同意筹设四平博达高级中学。

具体批复如下:

一、学校名称:四平博达高级中学

二、办学地址:吉林省四平市铁西区果园街西侧、商校南侧、东风路北侧。

三、举办者:吉林师范大学博达学院  法定代表人:周旗

四、理事会成员:理事长张义、副理事长张勇、名誉理事长周旗、理事杨德发、理事武世全。

五、管理体制:理事会领导下的校长负责制

六、学校校长:周旗

七、办学形式及学制:全日制高中、三年。

   由于学校分期建设,部分工程预计2018年竣工,学校教育设施还有待完善,现有办学条件不能满足法定教育教学要求,因此,待学校各项设施达到国家法定的办学标准后,再申请正式设立建校,根据现有办学条件准予筹设。筹设期为三年,三年内未达到办学标准的需要重新申报。(注:筹设期内不得招生,不能下达招生计划)。

    严禁招聘在职公办学校教师参与教育教学工作。

    学校要履行安全工作相关职责,安全设施、应急预案等落实到位。

     筹设期间,学校要遵守《中华人民共和国民办教育促进法》《民办教育促进法实施条例》和其他法律、法规及市政府、市教育局的有关规定。学校筹设期间,投入的资产不得抽资,也不得挪做他用。

                      

                                 四平市教育局

                                2017年5月27日


(责任编辑:) [纠错]