中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务信息>>公示公告

四平市招生委员会关于全国高等教育自学考试公告

四平市教育局   2020-07-29 16:05:00   来源:四平市招生委员会办公室

  为了切实做好疫情期间我市自学考试组考工作,根据省教育考试院有关规定,经请示四平市疫情防控指挥部同意,现公告如下:

  一、按照吉林省教育考试院下发的《关于吉林省参加自学考试考生进入考点需出示“吉祥码”和“通信大数据行程卡”的通知》要求,参加我市自学考试的考生进入考点时在出示“吉祥码”、《健康检测卡》的同时,还需出示“通信大数据行程卡”,该码为绿码方可进入考点。另外,外地进入四平市的考生必须严格遵守四平市防疫指挥部相关规定。

  二、7月1日以来,有梨树县榆树台镇、伊通县小孤山镇旅居史、接触史的考生,必须持7日内核酸检测阴性证明方可参加考试。

  三、全体考生要提前1小时到达考点,进入考点前,要上交《疫情防控与诚信考试考生承诺书》,并严格执行各项考务规定。考生在考试过程中要全程佩戴口罩。

 

  四平市招生委员会办公室

  2020年7月29日


[纠错]