中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

省直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>领导之窗>>领导活动

紧盯疫情防控 确保教育安全 ——李捷轩一行深入市直高中及校外培训机构调研

四平市教育局   2021-01-18 14:52:00   来源:市教育局发展规划科

  为全面做好教育系统疫情防控各项工作,1月17日,市委教育工委书记市教育局党组书记、局长李捷轩一行深入市直高中及校外培训机构调研疫情防控工作。 

  李捷轩一行先后到四平市第一高级中学、四平市实验中学、四平市第三高级中学、四平市慧林教育培训中心、铁西区爱悦教育等地实地调研疫情防控工作落实情况。检查中重点调研了扫码、测温、通风、消杀记录登记上课间距、口罩佩戴以及疫区来返平人员排查等情况。 

  李捷轩强调,要严格落实扫码、测温、登记制度,形成第一道防线;要全方位确保学生安全,对每位家长的吉祥码都必须每日扫码记录;要管控学生行程轨迹,尤其是用餐情况,坚决不能到校外就餐;要做好培训机构的班额控制,每班不能超过15名学生;要坚决落实家长等无关人员不允许进入机构,机构内部老师及学生务必全程佩带口罩的工作要求。 

  市教育局副局长韩先俊、朱环宇,发展规划科负责同志人员陪同检查。 


[纠错]