中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>领导之窗>>领导活动

红烛高擎,战“疫”先锋
四平市教育局   2020-02-05 18:01:00   来源:记者站

   ——市教育局志愿者在行动    

  疫情就是命令,防控就是责任。面对日益严重的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,市教育局除部署落实好教育系统各项防控工作外,还不忘为社会做贡献,日,教育局组织全系统党员干部志愿者走进社区,协助社区开展疫情防控工作广大党员干部积极响应,把其作为深入贯彻习近平总书记关于做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作重要指示精神的重要举措,在关键时期进一步发挥广大党员干部先锋模范作用、践行初心使命、体现责任担当的一次实际行动,冲锋在前,迅投入到疫情防控一线。截至2月4日下午21时55分,市直教育系统共有29名同志到社区参加疫情防控工作,积极配合社区做好疫情管控、宣传、信息摸排、消毒消杀等工作协助社区拉开了一张疫情防控网一系列的志愿者活动,受到了社区居民好评。   

  2月5日上午,市委教育工委书记、市教育局党组书记张赤来到志愿者工作的社区,看望了在社区工作的志愿者,为他们送去口罩防护用品他对大家的辛勤付出表示感谢,要求志愿者要积极配合社区开展工作,提醒大家佩戴好口罩等防护用品,做好自我防护。  


[纠错]