中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>领导之窗>>领导活动

规范民办学校办学 防范化解风险---全市民办教育工作会议召开
四平市教育局   2019-06-17 09:26:00   来源:发展规划科

  6月14日上午,全市民办教育工作会议在市教育局会议室召开市教育党工委、市教育局党组书记、局长张赤出席会议并讲话。 

  会议强调,教育是民生之首民办教育已经成为社会主义教育事业的重要组成部分,更是教育改革发展的重点和难点。维护民办教育学校的安全稳定民办教育健康发展和社会和谐稳定的头等大事民办学校及培训机构要加强学校党建、思政教育工作加强校外培训机构专项治理工作;规范学校招生宣传工作;加强学校安全稳定;严格执行收费、退费制度;加强学校教学工作管理 

  会议要求,要牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,打好民办教育领域防范和化解风险的攻坚战,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。 

  会上,市教育局副局长张旭东传达了省民办教育大会的精神。民办学校及培训机构代表向市教育局递交了《四平市民办学校(教育机构)规范办学承诺书》。   

  市教育局基础教育科负责同志,各县(市)区分管民办教育负责同志,民办学校校长,培训机构负责人代表共计42人参加了会议。 


[纠错]