中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>领导之窗>>领导活动

市教育局召开寒假期间治理违规办班补课专项行动部署会
四平市教育局   2019-01-11 14:15:00   来源:监察支队

  为贯彻落实全市师德师风建设工作会议精神,部署寒假期间全市治理违规办班补课工作,2019年1月8日上午,四平市寒假期间治理违规办班补课专项行动部署会在教育学院三楼会议室召开。市教育局副局长张旭东出席会议并讲话。 

  关于寒假期间治理在职中小学教师和校外培训机构违规办班补课专项行动张旭东要求广宣传。要面向教职工宣传,面向家长宣传,面向社会宣传,为专项治理行动营造良好氛围全覆盖。要实现工作对象全覆盖,不仅包括教育系统事业单位所有教职员工,还要紧盯校外培训机构零容忍。在查处违规办班补课方面要始终保持高压态势,做到“节奏不变,力度不减”,发现起,查处一起重实效。要积极推动广大教师由思想自觉变成行动自觉继续巩固校外培训机构治理成果,加强部门联动,坚决完成目标任务。 

  关于假期安全工作,张旭东强调,一要切实加强安全教育二要高度重视交通安全三要扎实开展隐患排查四要认真落实应急值守。 

   会议还听取了铁东区、铁西教育局及市直各学校对全市师德师风建设工作会议的贯彻落实情况 。 

  市教育发展规划科市教育执法监察支队负责同志,铁东区、铁西教育局分管副局长及相关科室负责人市直学校管副校长参加会议。 


(责任编辑:国静) [纠错]