中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>领导之窗>>领导活动

四平军分区领导走访慰问我市品学兼优贫困学生
四平市教育局   2018-10-17 14:15:00   来源:基础教育科

  20181016日上午,四平军分区政治工作处主任俞允海在市政府教育督导室副局级专职督学韩先俊的陪同下,来到四平市第一高级中学、市实验中学、市第三高级中学、四平盲童学校、四平市聋哑学校走访慰问10品学兼优的贫困学生。 

  每到一所学校,俞允海一行都详细了解受助学生的学习生活情况,对同学们不惧困难、努力学习、蓬勃向上的精神风貌表示了肯定和鼓励,并为每人送去了一千元慰问金。此善举令受助学校领导、教师以及接收捐助的学生格外感动。 

  此次捐助活动是军分区落实年度工作安排,结合国家扶贫日开展的系列活动,至今已持续三年。活动通 过捐助特困学生、退伍军人、困难群众,把部队光荣形象带给百姓,促进军民共建。 

  军分区工作人员表示,下一步,部队将结合本职工作,持续把群众冷暖放在心上,更多的开展相关活动,进一步打造军民一家亲的良好氛围。 

  

  


(责任编辑:索凤伟) [纠错]