中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>领导之窗>>领导活动

张赤局长参与“只跑一次 我来体验”活动
四平市教育局   2018-09-12 14:10:00   来源:发展规划科

  9月10日上午,按照市“只跑一次”领导小组办公室《关于开展“只跑一次 我来体验”活动的通知》要求,市教育局局长张赤到市政务大厅窗口参与体验,即“局长体验办、局长为您办”。 

  张赤作为办事群众,到窗口亲自体验办事流程和服务质量。同时,又作为本部门窗口工作人员,亲自为群众服务。通过“零距离”接触、一线体验、现场办公,找出办事服务方面存在的问题和不足,及时完善服务机制。他强调,“只跑一次”改革效果要以群众满意程度为衡量标准,政治意识要加强,工作环节要抓细,工作承诺要兑现,服务意识要增强,确保“只跑一次”改革工作真正落到实处。 


(责任编辑:王薪薪) [纠错]