中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府 四平辽河农垦管理区委员会

首页>>领导之窗>>领导活动

市政协副主席赵青山深入学校、教育事业单位进行节前走访
四平市教育局   2018-02-12 08:18:00  

    211日,市政协副主席、市教育局党组书记、局长赵青山在市教育局副局长张旭东、市教育安全指导中心主任金岩以及市教育局办公室主任杨南亭的陪同下,深入四平市第一高级中学、四平市实验中学、四平市第三高级中学、四平市聋哑学校、四平市职业技术教育中心和教育事业单位进行节前走访,对学校和教育事业单位在节日期间的值班、供暖、治安、消防、安全保障等工作进行细致查访,并展开周密部署。 

    赵青山指出,节日期间的各项工作要有条不紊展开,要进一步增强安全责任意识,将安全稳定放在首要位置,切实做好节日期间的各项具体工作,确保抓好、抓实、抓牢。针对工作要点,要做好总体布局,合理规划,精心布置,科学合理地安排工作内容和工作步骤,确保度过一个平安、祥和、稳定的新春佳节同时,赵青山亲切慰问了假期值班人员,在询问假期值班安排、检查工作记录的同时,为工作人员送上节日的祝福与问候。 

询问假期学校各项工作开展情况

检查学校供暖情况

检查学校监控设施使用情况


(责任编辑:杨金凤) [纠错]