中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>领导之窗>>领导活动

市政协副主席赵青山走访慰问离退休老干部
四平市教育局   2018-02-11 08:15:00  

    210日上午,市政协副主席、市教育局党组书记、局长赵青山在办公室主任杨南亭的陪同下,走访慰问了市教育局五位离退休老干部,为老同志们送去慰问金和节日的美好祝福,送去党组织的关怀和市教育局的亲切问候。 

    赵青山先后来到孙荫轩、辛继尧、刘效群、牛立坚、隋凤喜五位离退休老干部家中,与他们促膝交谈,关切的询问他们的身体与生活状况。老干部们“离岗不离教育”,热情积极地向赵青山探讨教育话题。赵青山认真地倾听他们的意见和建议,并围绕教育事业发展情况向老干部们进行了介绍。 

    赵青山对于离退休老干部们长期以来对我市教育事业发展所做出的贡献致以诚挚的感谢,并祝他们身体健康、新春快乐。赵青山说,老干部是教育系统的重要资源,是推进教育事业蓬勃发展的重要力量。希望老干部们继续发挥积极作用,一如既往地关心支持我市教育事业及各项工作,为我市教育事业发展出谋献策、贡献力量。 


(责任编辑:杨金凤) [纠错]