中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

市(州)、县(市)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>领导之窗>>领导活动

落实市政府紧急安全会议精神 督查学校安全隐患排查整改工作
四平市教育局   2017-04-30 12:30:00   来源:四平市教育局

   4月29日20点,市政府在501会议室召开“安全生产、消防、森林防火工作紧急会议”。会议简要通报了“4.29”石岭子林场火灾情况,部署各部门立即开展安全隐患排查整改工作,全市共派出6个督查组,由市级领导带队,到各行各业督查此项工作落实情况。

   会后,市政协副主席、市教育局局长赵青山主席就落实此次会议精神专门作出了指示:要求要将会议精神立即传达到各县(市)区教育局和市直各学校,由各地、各单位“一把手”亲自挂帅督战,在全市教育系统各级各类学校(幼儿园)再次开展安全隐患全覆盖排查整改工作。市教育局教育安全指导中心连夜部署,下发了安全隐患排查整改通知,要求各地、各单位务必在4月30日早8点30分前开始排查本单位安全隐患工作,发现问题,立即整改,并于5月3日下班前将本单位落实此项工作情况报到市教育局。

   4月30日,市政协副主席、市教育局局长赵青山、副局长李丽欣带领市教育局办公室、体卫艺处、教育安全指导中心的相关人员,深入到四平市第一高级中学、四平市实验中学、四平市第三高级中学,梨树县郭家店高级中学等学校,督查各学校安全隐患排查整改工作。


(责任编辑:四平市教育局) [纠错]