中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

省直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>教育动态>>县区

铁东区召开家庭教育成果展示会暨“育才有方”优秀家长报告会

四平市教育局   2022-07-19 11:52:00   来源:铁东区教育局

   7月16日上午铁东区政府、铁东区政协主办,铁东区教育局承办的铁东区家庭教育成果展示会暨育才有方优秀家长报告会区政府综合楼二楼召开。铁东区政协主席徐向晨、铁东区政府副区长姚景明市教育局副局长王晓波等领导出席会议。

  报告会上播放了铁东区家庭教育工作宣传片,8名来自各行各业的优秀家长分享了自己的育子心得,与会人员共同观看了市六马路小学校、第三中学附属小学、第一实验小学校、中央东路小学校的学生和家长们带来的精彩亲子互动节目。 

  市校外教育指导中心主任张珂琪铁东区教育局班子成员、有关部门负责同志、家庭教育讲师团成员,全区各中小学校校长、德育工作人员、各校家长代表共计300余人参加会议。 

  2015年以来,铁东区高度重视、持续加强家庭教育工作,区委区政府多部门联动参与,区政协积极助力,同时广泛借鉴外地成功经验,在不断打造讲师团队、探索家庭、学校、社会“三位一体”建设新路径等方面做出了有益尝试,家庭教育工作取得了明显成效。 

  铁东区教育局将在区委区政府和市教育局的正确领导下,不断总结家庭教育指导成果,积极宣传家庭教育理念,营造全社会重视支持家庭教育的浓厚氛围,为促进未成年人健康成长、增进家庭幸福和社会和谐贡献积极力量。 

 


[纠错]