中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

省直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>教育动态>>县区

守护童年“清朗天”——铁东区教育局组织开展“2022年扫黄打非·护苗”活动

四平市教育局   2022-06-09 20:03:00   来源:铁东区教育局

  每个孩子都是含苞待放的花朵,每颗心灵都需要被守护。六一”国际儿童节期间铁东区教育局组织全区中小学校扫黄打非进校园 护苗行动促成长”为主题,深入开展“2022年扫黄打非·护苗”活动。 

  全区各校结合本校基础设施、文化特色,创新活动方式,通过主题班会、线上线下家庭教育讲座、春苗网答题、主题班会、手抄报、征文、LED电子屏展示、小视频录制等形式多样、内容丰富的“扫黄打非·护苗”系列宣传教育活动,引导青少年绿色阅读、文明上网,自觉抵制“黄”“非”危害。铁东区教育局始终把“扫黄打非·护苗”工作当作重点工作推进,以阵地为平台,以文化为特色,以资源为依托,净化校园环境,营造有利于学生健康成长的文化氛围为未成年人营造一片健康成长的清朗空间。 

  未成年人是祖国的未来,他们的健康成长不止于学校铁东区教育局将继续围绕让“护苗”行动成为“新常态”目标,凝聚起磅礴的社会与家庭的力量,织密校园“护苗”网,让琅琅书声溢满童年“清朗天”。 

  


[纠错]