中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>教育动态>>县区

“童心向党 放飞梦想”
四平市教育局   2019-06-28 09:44:00   来源:铁西教育局

  ——记第二实验小学2019届毕业典礼

  “铭记母校校训,谨遵师长教诲,珍惜母校荣誉,弘扬实验精神。……”二实验小学校毕业生在学校“童心向党 放飞梦想”2019届毕业典礼上喊出铿锵誓词。

  近日,第二实验小学2019届毕业典礼拉开帷幕,市、区各级领导及学校一千六百余名师生、家长欢聚一堂,为这个灿烂的毕业季,留下美好回忆。

  赵秀霞副校长向圆满完成学业的533名毕业生表示热烈的祝贺,并希望孩子们在未来的人生旅途中,有志向、有梦想、有爱心、有担当,自尊自信,自爱自强,用实际行动践行社会主义核心价值观,传递正能量。

  伴随着《感恩的心》的悠扬旋律,毕业生们怀着感恩的心伸出双臂,用深情的拥抱回馈父母十余年的养育恩。毕业班的班主任教师也饱含深情的为学生们送上临别赠言,激励孩子们奔向更加美好的明天!

 

 


[纠错]