中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>教育动态>>县区

梨树县教育局召开全县中小学学生综合素质评价工作启动和培训大会
四平市教育局   2019-05-31 14:52:00   来源:梨树县教育局

  

   按照国办发【2014】35号文件要求,根据教育部、教育厅、市教育局的工作安排部署,积极稳妥地实施全县中小学生综合素质评价工作,梨树县教育局于5月29日在梨树二中六楼会议室就全县普通中小学生综合素质评价工作召开启动大会,并做了动员部署和相关培训。 

  出席本次会议的有四平市教育局调研员、党委委员刘绍国、四平市教育局德育办主任张珂琪梨树县教育局局长高福生、慧海科技有限公司董事长郑彦臣和四位技术专家,全县中小学校长和主管德育、教学的领导、中层主任及平台操作员和部分教师。   

  会议由梨树县教育局专职督学李真宏主持,张珂琪主任代表市教育局对综合素质评价工作的有关会议精神相关政策做了详细解读,并对下步四平市学生综合素质评价工作提出了具体安排意见。吉林省慧海公司董事长郑彦臣就如何提供平台技术服务做了发言,县教育局局长高福生就如何推进此项工作从五个方面做了动员部署讲话,市教育局调研员、党委委员刘绍国在总结讲话中对梨树的启动会给予了充分肯定并提出了四点意见。启动会后,由慧海科技有限公司的技术专家分别对中小学相关人员做了分角色技术培训。 

  本次会议的顺利召开,明确了学校的工作任务,培训了教师的操作技术,为全县中小学学生综合素质评价工作的顺利实施奠定了良好的基础。 

    


[纠错]