中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

省直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>教育动态>>市直

李捷轩带队到四平市第三高级中学、实验中学调研指导工作

四平市教育局   2022-07-15 18:57:00   来源:市教育局基础教育科

  7月14日上午,四平市教育局党组书记、局长李捷轩,二级调研员韩先俊,带领基础教育科、教育学院、办公室等部门负责同志到四平市第三高级中学、实验中学调研指导进行座谈交流。 

  座谈会上,两所学校校长分别围绕学校高考情况、中考录取情况以及未来发展规划等方面内容进行汇报。李捷轩对两所学校在新一届领导班子带领下所取得的成绩给予了充分肯定,并对学校下一步发展提出了指导性意见。 

  在四平市第三高级中学调研时,李捷轩指出,要进一步深化新高考改革,全面提高教育教学质量,大力提升管理水平,带好队伍、找准位置、办出特色、形成规模,开创符合学校发展实际的育人模式,走好学校艺术特色发展之路。 

  在四平市实验中学调研时,李捷轩强调,要提信心、强基础,脚踏实地抓好教育教学各环节,加强精细化管理,为每一个学生量身定制全面发展的培养方案。要解问题、稳大局,解放思想、团结奋进、敢于争先,努力取得让家长、社会满意的效果和成绩,再创实验中学发展新辉煌。 

  2022年,在市委、市政府的正确领导下,市教育局全面落实立德树人根本任务,坚持把方向、谋长远、抓改革、激活力,持续深化教育改革创新,稳步提升教育教学质量,全市高考再次取得可喜成绩。下一步,市教育局将凝心聚力、砥砺前行,在新高考赶考路上闯关夺隘,谱写四平教育事业发展崭新篇章。 


[纠错]