中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

省直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>教育动态>>市直

全市中小学(幼儿园)安全工作视频会议召开

四平市教育局   2022-07-14 09:22:00   来源:市教育局安全稳定科

  7月12日,全市中小学(幼儿园)安全工作视频会议在市政府502会议室召开。副市长王昊昱出席会议并讲话。 

  王昊昱指出,各县(市)区教育部门、各校要深刻认识校园安全工作的极端重要性,把师生生命安全放在第一位,主要负责同志要亲自研究安排、亲自调度检查,警钟长鸣,把安全工作抓紧抓实抓细,确保不出问题。要充分发挥课堂教学的主渠道作用,积极开展安全专题教育,增强学生自我保护意识和能力。要建立安全隐患工作台账,形成闭环、销号管理。要加强值班值守,对地处低洼场所及学校危旧围墙加强巡查力度。要切实抓好防溺水工作,防止学生溺水事件发生,同时坚决筑牢疫情防线,守护学生生命健康安全,确保教育系统安全稳定。 

  市政府副秘书长何滨主持会议。市教育局党组书记、局长李捷轩及分管副局长,两区分管领导及相关部门负责同志,市直学校校长、副校长在主会场参加会议。各县(市)分管领导及相关部门负责同志在分会场参加会议。 


[纠错]