中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

省直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>教育动态>>市直

不忘初心使命 扬帆载梦前行——四平市委教育工委、四平市教育局向全市人民拜年啦!

四平市教育局   2021-02-10 15:27:00   来源:四平市委教育工委、四平市教育局

  

    金鼠辞旧岁,金牛报春时!值此新春佳节来临之际,市委教育工委、市教育局向长期关心支持四平教育事业发展的各级领导和社会各界朋友表示衷心的感谢和美好的祝愿!向全市广大教育工作者、教职员工、离退休老同志和全市大中小学生及家长致以诚挚地问候和新春的祝福! 

  兴承鼠运旧尘去,气冲牛斗新志酬!回首这极不平凡的2020年,市委教育工委、市教育局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在四平市委、市政府和省教育厅坚强领导下,深入贯彻习近平总书记视察吉林、视察四平重要讲话重要指示精神,全面落实立德树人根本任务,大力弘扬新时代红烛精神,切实加强党的政治建设和基层组织建设,统筹做好校园疫情防控和教育改革发展,全面加强中小学教师队伍建设和教育保障能力建设,意识形态阵地不断加强,各类教育持续协调发展,“十三五”圆满收官,“十四五”全面擘画,各项工作成效显著,教育满意度持续提升。 

  载梦前行,未来可期。2021年,我们将继续以推动教育高质量发展为主题,以改革创新为根本动力,坚持和加强党对教育工作的全面领导,全面贯彻党的教育方针,持续深化教育改革,全力保障教育公平,有效提高教育教学质量和教师队伍建设水平,扎实推进教育治理体系和治理能力现代化,不忘教育初心使命,为党育人、为国育才,着力打造四平教育高质量发展新高地,努力办好人民满意教育,以优异成绩庆祝建党100周年。 

  最后,恭祝全市人民身体健康、工作顺利、阖家幸福、万事如意! 


[纠错]