中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

省直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>教育动态>>市直

市教育局调研员刘绍国召开分管部门近期工作部署会

四平市教育局   2021-02-09 13:55:00   来源:市教育技术装备中心

  2月8日,市教育局调研员刘绍国在市教育技术装备中心三楼小会议室,召开了分管部门近期工作部署会市政府教育督导室、市中小学教育实践基地、市校外教育指导中心和市教育技术装备中心班子成员参加会议。 

  刘绍国首先传达了市教育局党组会议精神。一是进一步加强疫情防控和安全工作,加强检查和强化落实;二是全力做好信息工作,强化信息上报的数量和质量;三是大力推行“五化工作法”,提高工作效率;四是相互配合,整体推进,确保各项工作高质量完成;五是贯彻落实市纪委七届六次会议精神,加强春节期间廉洁工作。 

  刘绍国就下一步贯彻落实会议精神提出了点要求是要做好春节假期单位职工管理,原则上不出市,特殊情况必须外出的,必须经批准和报备,并实行开学前21天的监测管控,确保人员安全;二是要加强春节假期单位安全保卫工作,加强值班、值宿管理,做好水电管控,确保万无一失;三是要重视单位信息工作。理清重点、提炼亮点,及时作好信息上报。四是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕市教育局中心工作,立足长远,全面谋划,深入研究应用“五化工作法”,利用图表等方式对工作目标、措施、时限、完成情况进行精细化,不断提高工作效率;五是要严肃工作纪律,发挥教职工的主观能动性,担当作为,圆满完成各项工作。 

  会后,调研员刘绍国和市政府督导室负责同志对六马路综合楼办公室、平台运行机房和门卫保安室进行实地检查,并就消防用电、用水等安全工作和疫情防控落实提出具体要求。 


[纠错]