中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>教育动态>>市直

吉林广播电视大学四平分校“庆祝第93个建军节 致敬最美退役军人”座谈会圆满召开

四平市教育局   2020-07-31 16:41:00   来源:吉林广播电视大学四平分校

  为庆祝中国人民解放军建军93周年,牢记革命功臣,加强爱国主义教育,发扬“拥军优属,拥政爱民”的优良传统,7月30日上午,吉林广播电视大学四平分校召开了“庆祝第93个建军节 致敬最美退役军人”座谈会。学校党委班子全体成员出席会议,会议由工会副主席许丽杰主持,7名退役军人欢聚一堂,喜迎八一建军节。

  学校党委书记、校长王征宇代表学校党委向退役军人致以节日诚挚的慰问。向在座已退休的退役军人们介绍了学校近期工作开展情况,并感谢他们为祖国的安宁和学校发展做出的贡献。他指出,退役军人是党和国家的宝贵财富,大家退伍不褪色,在四平电大的工作中均展现了军人担当尽职、服从命令、勇于奉献的优良品质和良好的时间观念、纪律观念、规范观念,保持了良好的军人精神风貌。他希望退役军人要继续弘扬人民子弟兵的优良传统,保持政治本色,发扬军人优良作风,为四平电大的新发展作出新贡献。

  座谈会上,大家畅所欲言,谈感想、谈时事,回忆往昔峥嵘岁月,就如何保持军人本色、发扬军人风采谈了各自的感想。大家纷纷表示,这次座谈会体现了学校党委对退役军人的关心和重视,令人深受鼓舞,今后一定继续做到听党指挥、能打胜仗、不忘初心、牢记使命,全身心投入到四平电大工作中,为教育事业作出积极贡献。

  


[纠错]