中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>教育动态>>市直

市教育局召开义务教育教师工资收入落实情况调度会议

四平市教育局   2020-06-24 18:42:00   来源:人事科

  为进一步规范我市义务教育教师工资收入报送工作,6月24日,四平市教育系统义务教育教师工资收入落实情况调度会在市教育局三楼会议室召开。市政府教育督导室副局级专职督学韩晶出席会议并讲话。 

  韩晶要求,一要统一思想,提高认识。要站在“两个维护”的角度上高度重视此项工作,切实把落实义务教育教师工资待遇作为一项重要工作抓紧抓实抓好,保障义务教育阶段教师切身利益和合法权益;二要加强领导,高效推进。要切实加强组织领导,强化主体责任明确职责分工,把握好报送时间节点,避免数据报送延误;三要统筹协调,精准填报。要统筹协调人社、组织、财政等部门,实事求是填报各项数据及相关情况,保证数据真实、准确。四要严督实导,抓好落实。要认真组织开展好义务教育教师工资收入落实情况的督导检查工作,本着“精干”“高效”的原则,认真查存在问题,及时研究解决办法,确保党和国家有关义务教育教师工资收入政策切实得到贯彻落实。 

  会上,各县区简要汇报了本地义务教育教师工资收入落实情况和填报义务教育教师工资收入落实情况自查工作月报表推进情况,市教育局人事科相关同志传达了省教育厅义务教育教师工资收入落实情况调度会议精神,并对相关填报工作进行讲解部署。 

  梨树县、铁东区、铁西区教育局主管局长、人事科长,市直义务教育阶段学校主管校长,市教育局人事科相关同志在主会场参加会议;双辽市、伊通县教育局主管局长、人事科长分别在分会场参加会议。 


[纠错]