中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>教育动态>>市直

我市召开2020年普通高校招生考试政府部门对接会

四平市教育局   2020-06-23 09:37:00   来源:四平日报

  6月22日,四平市招生考试服务中心召开2020年普通高校招生考试政府部门对接会,我市教育、宣传、执法、保密、公安等多部门参加,会议上明确职责,分工合作,加强考试环境综合整治。 

  会议强调,在疫情防控常态化大背景下,今年我市高考考务工作面临高温炎热、气象不确定因素和疫情防控的压力。各有关单位要提高站位,统一认识,增强做好今年考试工作的紧迫感和责任感,真抓实干将各项工作落细落小落地,确保考试安全平稳顺利。 

  会议要求,要开展净化涉考网络环境、打击销售作弊器材、净化考点周边环境等行动。各有关部门要加强组织领导,强化责任落实;加强考务管理,强化防疫措施;加强试题保密,强化考前检查;加强统筹协调,强化服务考生,深刻把握当前面临的新形势、新任务、新要求,筑起高考安全与疫情防控的铜墙铁壁。 

  会议结束后,相关单位对我市三个考点开展各项安全工作检查。 


[纠错]