中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>教育动态>>市直

市直教育系统召开优秀年轻干部上挂锻炼对接会

四平市教育局   2020-05-14 16:07:00   来源:教育记者站

  为进一步加大年轻干部培养力度,打造新时代高素质专业化干部队伍,513日,市直教育系统优秀年轻干部上挂锻炼对接会在市教育局三楼会议室召开。市委教育工委书记、市教育局党组书记张赤出席会议并讲话。 

  张赤要求,作为优秀年轻干部,要努力践行“不等不靠不懈怠,埋头苦干加油干”的“西畴精神”,积极适应新形势新任务新要求。一要摆正心态,树立正确的价值观、人生观。要珍惜组织搭建的平台,珍惜当前的工作环境和机遇,尽快适应新的岗位,尽快做出新的工作业绩。二要从严要求,向好干部标准看齐。要信念坚定,要对党忠诚,要在“严”和“实”上下功夫,要敢于担当,要个人干净。三要协调配合,做团结奉献的表率。要坚持从大局出发,努力营造和谐干事的氛围,工作中主动担当,积极作为,以旺盛的热情、高昂的斗志、开拓创新的精神投入工作。 

  会议由市政府教育督导室副局级专职督学韩晶主持。会上,优秀年轻干部分别做了汇报交流和表态发言,纷纷表示将倍加珍惜组织提供的机会,尽快融入新的工作环境,弘扬红烛精神,为四平教育高质量发展贡献力量。 

  局相关科室、市直相关学校负责同志,20192020年到局机关上挂锻炼的优秀年轻干部参加会议。 

 


[纠错]