中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>教育动态>>市直

爱心企业向市教育系统捐赠疫情防控物资

四平市教育局   2020-03-20 09:38:00   来源:记者站

  319日,爱心企业向市教育系统捐赠疫情防控物资交接仪式在吉林师范大学举行。市委教育工委书记、市教育局党组书记张赤、吉林师范大学党委副书记、校长杨景海、副校长车广波出席仪式。市慈善总会及捐赠企业的相关领导参加活动。 

  在交接仪式上,四平市精细化学品有限公司和四平市宏宝莱饮品股份有限公司向市慈善总会转交了用于购买疫情防控物资的100万元支票。在全市大中小学校春季即将开学之际,疫情防控的紧要关头,两家企业伸出援助之手,通过向市慈善总会捐赠100万元购买物资形式,支持市教育系统的疫情防控工作,充分体现了两家企业热心公益事业的传统美德,体现了企业家情系家乡教育的浓厚深情,以及作为一名成功企业家的社会责任与担当。爱心企业的无私捐赠,使市教育系统疫情防控物资储备进一步得到加强保障。 


[纠错]