中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>教育动态>>市直

四平市2019—2020普通高中教学名师评选活动圆满结束
四平市教育局   2020-01-07 09:37:00   来源:教育学院

  为贯彻落实《国务院办公厅关于新时代推进普通高中育人方式改革的指导意见》和《四平市普通高中教育教学质量提升指导意见》文件精神,结合吉林省关于开展教学名师评选的相关文件要求,深化落实普通高中课程方案和课程标准,推进高考综合改革,进一步加强高中教师队伍建设,市教育学院高中研训部于11月初12月末开展了2019—2020学年度全市普通高中教学名师评选活动。 

  本次活动分为教学精英和教学新秀评选,参评学科包括语文、数学等九门学科。评选活动分为初审和终审两个阶段,学院组成专家参评教师的教学成果进行量化打分。通过评选,最后何淼等12名教师获得市精英教师奖,杨健等21名教师获得市新秀教师奖。 

  此次评选活动,既锻炼了教师队伍,又为年轻教师提供了展示平台,促进了教师发展,激励教师更加热衷于自己的事业,为我市高中教育教学质量的进一步提高提供源动力。

 

 


[纠错]