中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>教育动态>>市直

市委第一巡察组对市教育局党组巡察“回头看”情况反馈会召开

四平市教育局   2019-12-25 15:38:00   来源:记者站

  1224日,市委第一巡察组对市教育局党组巡察“回头看”情况反馈会在市政府502会议室召开。市纪委常务副书记、市监委副主任、市委巡察工作领导小组成员叶永兴出席会议并讲话;市委第一巡察组组长孙晓红、副组长刘彦臣和市委第一巡察组同志出席会议,市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长张赤主持会议。 

  叶永兴要求,一要高度重视市委巡察组反馈的意见;二要强化“四个意识”担起整改责任;三要强化措施真抓实改,要加强对整改工作的组织领导,召开专题民主生活会,强力推进整改并按时上报整改报告;四要严肃纪律确保整改见实效。 

  张赤代表市教育局党组做表态发言:一是提高政治站位,强化各级党组织的政治责任;二是采取有力措施,增强整改的针对性和实效性;三是做好结合文章,增强巡察成果的运用和转化。 

  会上,市委第一巡察组组长孙晓红反馈对市教育局党组巡察“回头看”情况。市教育局党组成员、局机关全体人员、市直教育系统各单位(学校)班子成员参加会议。 

 


[纠错]