中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>教育动态>>市直

全市创建全国文明城未成年人思想道德建设工作推进暨宣传工作部署会召开
四平市教育局   2019-11-07 16:03:00   来源:记者站

  

   为了全面落实好全市创建全国文明城市工作任务,扎实推进我市未成年人思想道德建设工作,明确创建职责,全市创建全国文明城未成年人思想道德建设工作推进暨宣传工作部署会”在四平市教育局三楼会议室召开。市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长张赤出席会议并讲话。市委宣传部副部长陶永战参加会议。 

  张赤指出,2019年是第六届全国文明城市三年创建周期(2018年——2020年)关键之年,组织召开全市创建全国文明城未成年人思想道德建设工作推进会,主要任务是贯彻落实市委2019年全市创建全国文明城市推进工作会议精神,总结工作,部署任务,在新起点上推进文明创建工作向更高水平迈进,为推动全市创城工作做出新的、更大的贡献。 

  张赤要求,一要提高认识。增强紧迫感。要提高站位,充分认识创城的意义。要精准施策,增强紧迫感。二要明确任务,逐项销号落实。要明确新标准、新要求,把握新变化。对标对表,不留“死角”。要坚持问题导向,制定整改方案。三要落实责任,强化督导。要落实责任。要加强统筹。要强化督导。 

  会上,陶永战对未成年人思想道德建设工作提出了具体要求。市教育局调研员刘绍国通报了市创城办对我们两区中小学校、市直学校、大中专学校督查情况,并宣读了《2019年四平市教育系统创建全国文明城市实地考察点位标准》。市教育局创城办负责同志宣读了《2019年四平市教育系统创建全国文明城市宣传工作方案》。 

  市委宣传部、市政法委、市文明办、市文广新局、在平高校、铁东区、铁西区教育局及市直学校相关负责同志参加会议。 


[纠错]