中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>教育动态>>市直

四平市教育局召开市直教育系统第二批借调人员返回原单位工作对接会
四平市教育局   2019-11-05 09:13:00   来源:人事科

  

  按照市委巡查组回头看整改意见要求,结合市直教育系统“不忘初心、牢记使命”主题教育活动和“切实减轻中小学校及教师不合理工作负担”专项整治工作安排,11月4日上午,四平市教育局在三楼会议室召开市直教育系统第二批借调人员返回原单位工作对接会。市政府教育督导室副局级专职督学韩晶出席会议并作重要讲话。 

  韩晶强调,一是切实提高政治站位,严肃组织人事编制工作纪律,规范机关事业单位用人行为,不讲任何理由,不讲任何条件,认真贯彻落实市委巡查组整改意见和“不忘初心,牢记使命”主题教育精神;二是坚决服从组织安排,结合机关和事业单位人岗相适、编岗合一原则,消除顾虑、卸下包袱,做好工作交接,确保财物不散、秩序不乱、工作不断,尽快适应原单位工作角色;三是加强监督检查,紧“守初心、担使命、找差距、抓落实”12字总要求,加强对主题教育推进、“九个一”工作开展情况和市纪委市监委反馈问题的整改落实情况的监督检查工作。 

  会议上,借调人员与借调单位、原单位、主管部门共同签订了《四平市教育局借调人员返回原单位工作备案表》。 

  市直教育局系统24名借调人员、借调单位和原单位有关负责同志共计40余人参加会议。 


[纠错]