中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>教育动态>>市直

我市在教师节开展“为教师亮灯”公益活动
四平市教育局   2019-09-11 14:26:00   来源:人事科

  

   为深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,热烈庆祝第35个教师节,倡导全社会尊师重教,教育部教师工作司、中国教师发展基金会联合发起2019年度“为教师亮灯”公益活动。四平市积极响应号召,于9月10日“教师节”当晚20:00-21:00在市区地标建筑上的LED大屏幕滚动播放“老师,您好!”字样,开展“为教师亮灯”公益活动。 

  此次公益活动得到了市综合执法局、市卫健委和中国电信等部门的鼎力支持,弘扬了优秀尊师文化,引导社会各界感念师恩、礼敬教师,营造了浓厚的节日氛围! 


[纠错]