中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>教育动态>>市直

四平市召开高考准备工作调度会
四平市教育局   2019-06-06 09:46:00   来源:记者站

  

    6月6日,四平市召开2019年普通高考准备工作调度会。市政府副市长王柏仲出席会议并讲话。 

  王柏仲强调,一是各相关部门要切实提高政治站位,扎实细致地做好各项准备工作。要从思想上、工作上、行动上开展一次“回头查”,全面排查问题、不留死角盲区,进一步堵塞漏洞,确保万无一失。二是要突出重点,全面做好考试的组织管理工作。各相关部门要切实履行好自身职责,做好保密、供电、考场周边噪音管理、交通疏导等重点工作,确保今年高考工作顺利开展。三是要实现平安高考目标。要加强对考前、考中、考后等环节的安全管理和监控,各单位要加强联动、密切配合,职责交叉时要主动担当,确保高考工作顺利进行。 

  会上,王柏仲听取了高考工作领导小组各成员单位高考工作准备情况的汇报,详细了解考试安排、试卷保密、突发事件应急处置等工作情况。 

  市政府副秘书长刘宇,市教育党工委书记、市教育局党组书记、局长张赤,市直相关部门负责同志参加会议。 


[纠错]