中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>教育动态>>市直

点创聚力教育精准扶贫 助推四平教育签约仪式举行
四平市教育局   2017-12-29 09:18:00   来源:四平市教育局

  1228日,市教育局与吉林省点创科技有限公司免费搭建四平市教育信息公共服务平台签约仪式举行。市政协副主席,市教育局局长赵青山出席签约仪式并讲话。

  仪式上,市教育局调研员刘绍国与吉林省点创科技有限公司签订了点创科技有限公司免费搭建四平市教育信息公共服务平台协议书。 

  赵青山在讲话中说,市教育局高度重视此次签约合作,本着把好事办好的原则,曾多次与吉林省点创科技有限公司进行对接洽谈,并先后组织相关区教育局领导和专家召开论证会,赴企业和该企业项目案例单位进行调研考察,经过多次论证和考察,确定吉林省点创科技有限公司具有为四平信息化建设的能力,特进行此次签约。 

  赵青山强调,随着社会发展进入新时代,教育改革发展也进入了新时代,教育信息公共服务平台建设与应用,是一项跨时代的工程,是一项育人工程,有利于全市教育系统信息共享的建立,有利于教育决策科学化、公共服务系统化、管理规范化,对实现教育动态化管理、教育信息化可持续发展具有重要意义,必将对我市教育的行政管理水平、管理品味、教育教学质量的提高起到重要的推动作用。我们要以此次签约为新起点,以教育的信息化带动教育的现代化,创新和变革学习方式、教学方式,确保平台的稳定运行、科学运用、效益最大化。 

市政协副主席,市教育局局长赵青山出席签约仪式


市教育局调研员刘绍国与吉林省点创科技有限公司签订了点创科技有限公司免费搭建四平市教育信息公共服务平台协议书


(责任编辑:刘洋) [纠错]