中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

市(州)、县(市)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>教育动态>>市直

全市中小学生综合素质评价工作推进会召开
四平市教育局   2017-09-26 14:30:00   来源:四平市教育局

  922日,市中小学生综合素质评价工作推进会召开四平市政协副主席、市教育局局长赵青山出席会议并讲话。 

  赵青山指出召开四平市学生综合素质评价工作推进会,目的就是要进一步学习、领会教育部、省政府、省教育厅关于“开展学生综合素质评价”有关文件精神,总结我市启动学生综合素质评价试运行工作取得的成果、经验和不足,研究制定下一步我市开展学生综合素质评价工作。一是提高认识,加强领导,要加强国家教育部、省人民政府和省教育厅开展学生综合素质评价相关文件学习,进一步领会文件精髓,把握方向,扎扎实实把学生综合素质评价工作开展好。二是要按照上级文件的有关要求,要把2018年秋季入学学生纳入到综合素质评价之中。三是要把中小学生综合素质评价与教研、科研、督导和教育信息化等结合,加强学校的教育教育管理,不断地提高教育教学质量。四要加强督察力度,把四平市中小学生综合素质评价工作推向深入。 

  会议由市教育局调研员刘绍国主持。会上,市校外教育指导中心主任张珂琪宣读了《关于全面推进四平市中小学生综合素质评价工作的通知》(四教通字【2017146)文件。各县(市)区教育局局长、四平新开区文化教育服务中心主任、各县(市)区校外教育指导中心主任等相关领导参加了会议。 


(责任编辑:刘春玖) [纠错]