中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

市(州)、县(市)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>教育动态>>市直

四平市学校食堂管理工作会议召开
四平市教育局   2017-09-21 15:19:00   来源:四平市教育局

    为了规范学校食堂供餐管理,确保广大师生饮食卫生安全,营造良好、安全、卫生的学校用餐环境,不断提高学生生活质量,切实办好人民满意教育,921日上午,四平市学校食堂管理工作会议召开。市教育局副局长王殿利出席会议并讲话。各县市区教育局主管局长、学校后勤管理中心主任、体育卫生艺术处负责人,市直各学校校长参加了会议。

    会上,下发了《四平市学校食堂管理办法》。学校后勤管理中心主任吕德学就《四平市学校食堂管理办法》中涉及的各方面内容对与会人员进行了专题辅导。

    王殿利在讲话中强调,食品安全工作重于泰山,各单位学校要依据《四平市学校食堂管理办法》的相关规定,以改善学生营养、增强学生身体素质、促进学生健康成长为宗旨,坚持公益性、非营利性的原则,落实责任,建立健全覆盖各个环节的规章制度,强化内控机制,规范操作,培训常态,提高管理水平并时时接受全校师生和社会的监督,确保校园食品安全形势稳定。



(责任编辑:刘洋) [纠错]