中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>教育动态>>动态图片

市教育局全市教育系统安全稳定和行风建设工作会
四平市教育局   2019-03-06 10:02:00   来源:安保处

  201931日上午,四平市教育局在市教育局会议室召开“全市教育系统安全稳定和行风建设工作会”。 

  会上市教育局党组书记、局长张赤;市教育局副局长张旭东分别作出了讲话。 

  会上张赤局长强调指出:一是深入抓好教育安全工作,各县(市)、区教育行政部门务必高度重视,以强烈的责任感,扎实做好校园安全工作。二是深入抓好毒品预防教育,抓好毒品预防教育和宣传,保持校园和谐稳定。三是深入抓好师德师风建设,各县(市)、区教育行政部门必须把市政府的安排部署落实下去,把严格的要求传达下去,把强大的压力传导下去,坚决遏制违规办班补课这股邪风,营造风清气正的教育生态。四是深入抓好信访维稳工作,要全力化解信访积案,压细压实包保责任,坚持信访值班报告制度,及时通报有关信息。 

  张旭东副局长对贯彻落实好会议精神强调三点要求。一是要迅速传达会议精神。二是要抓好各项工作任务的落实。三是要确保教育系统安全稳定。 

  各县(市)、区教育局局长、分管副局长;市教育局各科室、直属事业单位主要负责同志;市直各学校校长参加了会议。 

 

   

  


(责任编辑:温立友) [纠错]