中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>教育动态>>动态图片

市教育局发展规划科(行政审批办)收到群众锦旗点赞
四平市教育局   2018-09-20 16:25:00   来源:发展规划科

   918四平市政务服务中心市教育窗口迎来一位特殊的办事群众苏阳。他不是来办理审批业务的而是前来给市教育局发展规划科(行政审批办)“只跑一次”工作点赞。 

   苏阳是四平励行教育培训学校有限公司的举办者,曾经一直是无证照办状态。市教育局发展规划科(行政审批办)在日常校外培训机构的工作检查中,与举办者沟通了解到苏阳曾多次申请民办教育办学许可证,但由于获得办学许可证的前置要件无法达到,使其一直处于无证经营状态。市教育局发展规划科(行政审批办)依据“只跑一次”改革精神,本着服务群众的宗旨,热心帮助其与相关部门沟通协调,使该机构顺利取得了民办学校办学许可证。因此,为表示感谢他把一面绣有“只跑一次审批效率高,亲力亲为服务素质好”的锦旗送到工作人员手中。 

   市教育局发展规划科(行政审批办)全体工作人员承诺将一如既往地为群众服务好,切实将奉献精神转化为执行力,让“只跑一次”改革成果掷地有声。 


(责任编辑:王薪薪) [纠错]