中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府


首页>>互动交流>>局长信箱>>局长信箱表单

八一希望小学三年三班没有固定数学老师,

四平市教育局   2019-06-20  

八一小学现在的三年三班,自本学期开始更换班主任,更换数学老师!更换数学老师后,数学老师请长假,整个学期没有固定的数学老师,整个班级的孩子成绩都下滑严重,我们今天上午找校长反应情况,校长避而不见!孩子们正在学习阶段,现学校拿孩子的教育当儿戏,说换老师就换老师,数学老师没一个固定的,学校不负责,老师想请多久假就请多久假,一个学期没有固定数学老师!教育局的领导,这要是你家孩子,你怎么想,孩子在打基础,就这么不负责吗!这个问题我们希望尽早解决。

局长回复: 2019-07-03

普教科酌情处理中,详情请咨询教育局普教科。咨询电话:0434--3272993。