中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府


首页>>互动交流>>局长信箱>>局长信箱表单

八马路小学体育老师素质低下没有师德

四平市教育局   2019-03-11  

3年级体育老师经常说脏话,骂学生脑残傻比之类话语,体罚学生,望教育局彻查,给孩子纯净心灵,领导可以进班询问学生,问问是不是这样,太恶劣,经常辱骂体罚。不用电话核实,担心泄露信息。直接询问学生比啥都靠谱,不要在班级填表询问,直接问孩子,句句属实。

局长回复: 2019-03-20

接到案件后,铁东区教育局高度重视,成立调查小组于2019年3月19日来到四平市八马路小学校进行调查。
经查,据校长、副书记、德育副校长、教务主任、三年组班主任5名、体育教师2名和三年级全体学生证实:未发现三年级体育教师有打骂学生的问题。
调查组对三年级体育教师进行了提醒谈话,希望在今后的工作中有则改之,无则加勉。同时,要求学校加强师德师风教育,提升师德,规范师行。