中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府


首页>>互动交流>>局长信箱>>局长信箱表单

四平市铁东区城东乡中心小学校 庞爱巍 行贿受贿 借钱不还

四平市教育局   2018-12-19  

四平市铁东区城东乡中心小学校 庞爱巍 13844419328 在外四处借款用于满足自己的私欲,借钱不还,电话不接,当老赖,难道国家公务人员借钱就不用还?这样的人配当老师,私自受贿,作风不正,严重败坏了国家公职人员的道德形象,违反了国家一个公职人员的基本道德底线,0735-4421847 同时期单位同事一再的包庇两人,严重影响了国家事业单位的形象。请相关部门严查。

局长回复: 2018-12-21

您好,收到您的留言后,市教育局高度重视,立即责成铁东区教育局对此项工作立即开展调查处理,现回复如下:学校接到局长信箱留言高度重视,了解此事后,立即责成相关负责人调查核实此事,具体情况如下:
1、庞爱巍自述不认识朱小旭这个人,也没有在他处借款和四处借款现象。
2、庞爱巍确实在中国银行有贷款,属于正常还款阶段;另外有两笔小额贷款,借款本金已结清但高额利息有争议。以上借款都是其亲属做买卖以她的名义贷的款。
3、庞爱巍是一名普通教师,据调查不存在行贿受贿现象。

4、庞爱巍的借款行为是她个人行为,学校不存在包庇她。
5、学校责令她写出情况说明、尽快处理好此事,消除不良影响。谢谢您的留言,欢迎您继续对我们的工作给予监督和支持!