中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府


市教育局:

2018年7月26日,我局接到市局转接的电话问询件,关于一名家长反映房照在志城公园,户口在铁西区海丰村,但是不能到二实验小学上学的问题,现将具体情况说明如下:

铁西区教育局招生工作严格执行省、市、区各级文件精神,科学核定招生计划,合理划分学区,本着以户籍为主,按学区就近免试入学的原则,要求适龄儿童、少年户籍应与其父母或其他法定监护人户籍一致,适龄儿童、少年及其家长的户籍地址应与实际居住地址及房产证一致。

来信人杨金玉的房照虽然在二实验学区内,但该儿童户籍在平西乡海丰村,学区所属为阳光实验小学,应到阳光实验小学入学。

特此说明。

四平市铁西区教育局

                                  2018年7月27日

领导信箱

信箱反馈