中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

省直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>归档专题>>四平市职业教育活动月专栏

四平职教中心举行“激情五月 青春飞扬”献礼建党100周年合唱比赛

四平市教育局   2021-05-28 09:20:00   来源:四平市职业技术教育中心

  为贯彻全国职业教育大会精神,弘扬优秀革命传统,继承红色革命精神,热烈庆祝中国共产党建党100周年,培养青年学生爱党爱国情怀和音乐审美素养,增强班级集体的凝聚力,526日,四平职教中心学生处、党办在多功能厅联合举办“激情五月青春飞扬”献礼建党100周年合唱比赛活动。学校领导班子、相关部门负责人及全体学生参加活动。 

  比赛开场前,校党委书记、校长张耀武发表了热情洋溢、鼓舞人心的致辞,他祝愿参赛团队唱出最好水平,唱出青春风采,唱出对党对祖国的无限热爱。同时也希望同学们把这份拳拳爱国之情融入到今后的行动中去,做一名有道德、有文化、有信仰、有知识的新时代劳动者。 

  全校共11个团队参加了比赛,现场气氛紧张热烈,参赛队员个个精神抖擞,为争取集体荣誉而全力拼搏,台下观众热情有序,不时掌声雷动,比赛在师生同唱一首歌的歌声中落下帷幕。本次活动的成功举办,让学生唱响爱国主旋律,进一步激发了全体学生的爱国之心、报国之志和刻苦学习的热情。我们将通过持续深入开展系列教育活动,培育学生的家国情怀和报国之志,全面提升学校办学品质,以优异成绩向中国共产党百年华诞献礼! 

 

 


[纠错]