中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>党建之窗

四平市第一高级中学举行第一期青年党校结业典礼

四平市教育局   2020-06-12 16:49:00   来源:四平市第一高级中学

  6月9日,四平市第一高级中学第一期青年党校结业典礼在学校致远楼报告厅举行。团市委副书记王宁、市政府教育督导室副局级专职督学韩晶、市教育局机关党委专职副书记黄云伟同志到会指导。 

  韩晶要求进一步健全青年党校的制度建设;二进一步加强青年党校的师资队伍建设;三进一步加强青年党校的课程建设。学员们要树立远大理想练就过硬本领锤炼品德修为在今后的学习和生活中更加坚定共产主义的理想信念,扣好人生第一粒扣子,争取早日成为一名真正的共产党员。 

  会上,学校具体负责同志公布了结业学员名单,与会领导向学员代表们颁发了结业证书。学生代表做了表态发言。经过近一年的学习培训、社会实践和志愿服务,47名学员全部通过理论考试及综合考核,顺利结业。学员们纷纷表示将把党的奉献精神植根于心,以身边的共产党员为榜样,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春! 

  学校党委书记、校长、青年党校校长苏亚利、校领导班子成员、各支部书记、青年党校全体师生60余人参加会议。 


[纠错]