中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>党建之窗

四平市第三高级中学举行第一期青年党校结业典礼

四平市教育局   2020-06-16 15:55:00   来源:四平市第三高级中学

  6月12日,四平市第三高级中学第一期青年党校结业典礼在学校五楼会议室举行。市政府教育督导室副局级专职督学韩晶、市教育局机关党委专职副书记黄云伟到会指导。 

  韩晶要求,要认真总结此次青年党校培训班的开班经验,不断提高青年党校办学的科学性和规范性。要逐步探索党务干部、思政课教师为主体的专、兼职教师队伍建设机制,不断提升青年党校整体教师队伍的教学水平。要坚持教学内容的与时俱进,不断提高学员们的政治素养。希望全体学员树立远大理想,练就过硬本领,锤炼品德修为,争做中国梦的坚强践行者和新时代的追梦人。 

  会上,学校主管校长公布了结业学员名单,与会领导向学员代表们颁发了结业证书学生代表做了表态发言。经过近一年的学习培训、社会实践和志愿服务,45名学员全部通过理论考试及综合考核,顺利结业。此次青年党校结业仪式的举行,是一次总结,更是一次强而有力的推动,预示着学校青年党校建设工作又一轮崭新的开始。 

  校领导班子成员、青年党校师生等50余人出席了结业典礼。 


[纠错]