中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>党建之窗

市委教育工委书记、市教育局党组书记张赤慰问 在疫情防控受伤人员

四平市教育局   2020-02-19 09:12:00   来源:记者站

  2月18日,市委教育工委书记、市教育局党组书记张赤一行代表市委教育工委书记、市教育局党组看望慰问在疫情防控工作中受伤的四平市职业技术教育中心教师、梨树县孤家子镇张家街村第一书记李红达。

  在得知李红达同志受伤的情况后,市教育局党组高度重视,第一时间进行看望慰问。在李红达家中,张赤书记一行详细询问了李红达同志的伤情、治疗和生活情况,向他转达了市教育局党组的深切关心和问候,代表局党组向李红达同志送上了慰问金。在听取李红达同志受伤的情况后,张赤对他在开展疫情防控工作及脱贫攻坚中夜以继日、恪尽职守、忠实履职的敬业精神给予了高度评价,叮嘱李红达同志要安心养伤,早日康复,有什么困难及时向组织反映。 

  李红达对市教育局党组的关心和慰问表示衷心感谢,表示将一如既往地干好本职工作,绝不辜负市教育局党组的期望,并要求尽快上岗参加工作,为当前疫情防控及脱贫攻坚工作做出自己的一份努力。 

  市教育局党组成员、副局长张旭东,市教育局党组成员、市政府副局级专职督学韩晶,市职业技术教育中心负责同志陪同看望慰问。 


[纠错]