中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>党建之窗

市教育局党组巡察“回头看”反馈意见 整改落实工作部署会议召开
四平市教育局   2020-01-20 16:16:00   来源:记者站

   为了深入贯彻市委第一巡察组对市教育局党组巡察“回头看”反馈会精神,统一思想,凝聚共识,全面部署落实局党组制定的整改落实工作方案,推动全市教育事业健康发展1月19日,市教育局党组巡察“回头看”反馈意见整改落实工作部署会议在市政府502会议室召开。市委教育工委书记、市教育局党组书记张赤出席会议并讲话。

  会议强调,一要提高政治站位,明确巡察“回头看”整改工作的重要意义。对巡察组反馈的问题,务必要站在讲政治、讲党性、讲大局的高度,提高政治站位,认真分析原因、查找病根病灶,拿出解决的办法要以严肃的态度认识整改工作,要强化全局“一盘棋”观念,要树立履职尽责、勇于担当的责任意识。二要聚焦关键环节扎实推进问题整改。各科室、各单位必须聚焦重点问题,具体部署、紧盯关键环节,准确发力,确保整改落实扎实推进。要明确要求,力求实效。要细化措施,完善制度。要突出重点,标本兼治。三要强化责任担当落实整改工作责任。想实现既定目标、赢得群众认可,加强组织领导至关重要。要主动对标对表,要压紧压实责任,要形成常态长效。 

  会上,市政府教育督导室副局级专职督学韩晶宣读《中共四平市教育局党组关于市委第一巡察组巡察“回头看”反馈意见整改落实工作方案》市教育局党组成员局机关各科科长,市直教育系统各单位(学校)领导班子成员参加会议。 


[纠错]