中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>党建之窗

市教育局召开机关老干部支部座谈会
四平市教育局   2019-01-02 09:37:00   来源:机关党委

  1228日上午,市教育局召开机关老干部支部座谈会。会议由市教育机关党委专职副书记韩晶主持,市教育局党组书记、局长张赤,副局长李丽欣出席会议并讲话。局机关支部代表,市直教育系统部分老干部代表参加会议。 

   座谈会上,与会的老干部们畅所欲言,大家一致认为老干部支部是第二个家,在这里能找到归属感,收获温馨和快乐。大家畅谈了自己的退休生活,表示今后将继续以健康的心态过好退休生活,积极参加局党组和党支部组织的各种丰富多彩的文化活动,一如既往地支持我市教育事业的改革发展。同时,将牢记自己的党员身份永不退休,做到老有所学、老有所乐、老有所为,为我市教育事业发展持续增添正能量。原市教育局纪检书记、离退休党支部书记王立武总结了2018年支部工作,提出了2019年支部活动的初步计划、安排。 

  市教育局副局长李丽欣代表市教育局党组详细介绍了目前局机关各科室工作职责和当前的教育工作并为老干部们送上祝福,感谢他们为教育事业倾注的心血、作出的贡献,希望他们继续关注我市教育工作,发挥好传帮带作用 

  市教育局党组书记、局长张赤作了重要讲话。他指出,市教育局就是各位老领导、老干部的家,一是希望各位老领导老干部在今后生活中继续关心、支持、宣传我市的教育工作,把我市教育工作的进步成果、良好形象推介给社会上更多的人二是多提宝贵意见。积极发挥智慧、经验优势,多为教育工作出谋划策退休不褪色、离岗不离党,过好新生活、做出新贡献;三是局党组将一如既往地关心爱护离退休老同志,积极帮助解决实际问题。

 


(责任编辑:管雪娇) [纠错]