中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府 四平辽河农垦管理区委员会

首页>>党建之窗

市教育局李阳、吴海波等同志 在市直机关公文写作与处理竞赛活动中取得优异成绩
四平市教育局   2017-11-28 09:39:00   来源:四平市教育局机关党组

   1124日,由市委办公室、市政府办公司、市总工会、市直机关工委联合举办的“市直机关公文与处理竞赛”在吉林师范大学第十一教学楼举行。经专家评委评卷,本次竞赛评选出10名市直机关公文写作与处理能手,30名市直机关公文写作与处理优秀选手。四平市教育局李阳、吴海波同志分别获得“市直机关公文写作与处理能手”和“市直机关公文写作与处理优秀选手”的奖项。

   据悉,本次竞赛是市委办公室、市政府办公室、市总工会、市直机关工委为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化和贯彻落实党的十九大精神,不断提高机关干部职工机关公文写作与处理能力,进一步提升机关干部综合素质,提高机关效能而举办的,全市54个部门98名同志参赛。市教育局党组在收到《关于举办市直机关公文写作与处理竞赛活动的通知》(四直党工联发【201711号)后,高度重视、精心组织,选派李阳和吴海波两名同志参加本次活动。 

   在此次活动中,两位同志充分体现了扎实的写作功底,展示了市教育局扎实良好的工作作风,四平市教育局机关党委号召机关各科室、直属各单位干部职工以获奖者为榜样,进一步加强学习和锻炼,不断强化自身综合素质,更好地服务于全市教育事业发展。同时,市教育局将以这次竞赛为契机,进一步深入宣传贯彻落实十九大精神,进一步抓好机关公文写作这项基本功,打造高素质的干部队伍和团结向上的工作氛围,助推机关定位转型,为努力办好人民满意教育,为建设“美丽四平 幸福家园”贡献力量。 

 


(责任编辑:管雪娇) [纠错]